Забыть

Страсть в моём сердце для тебя,
Ведь я люблю твои глаза,
А ты коришь меня же ей
И плачет сердце ночь и день.

Забыть, что я тебя люблю
И по ночам в мечтах не сплю,
Я не хочу и не могу,
Так знай же - я тебя люблю!


Рецензии