тучи пройдут с дождем

тучи пройдут с дождем
ветер с песком утих
солнце осветит дом
новый родится стих
солнце взойдет как и прежде
ночь, в царство снов уйдет
согреет, подарит надежду
что горечь разлук пройдет
и вальсом подутренних снов
в окна ворвется рассвет
как тысячи нежных слов
в одном лишь слове привет


Рецензии