ты мне уснуть не даешь

Ты мне уснуть не даешь.
Ты мое сердце тревожишь.
За окнами льется дождь-
видно не спится то-же.

Я молча с тобой говорю,
беззвучные слышу ответы.
Тебя я в сознанье творю,
не зная,кто ты и где ты.

Но знаю одно-ты придешь.
И птицей душа встрепенется.
За окнами стихнет дождь.
И выглянет нежное солнце.


Рецензии