Сосед

Сквозь занавеску, с соседнего дома
Ко мне пробивается свет.
Брожу я по дому ночью бессонной
Там тоже не спит сосед.

Погас в окне напротив свет.
Не вышел на крыльцо сосед.
Он больше не скажет:" Соседка, привет.
                А я еще жив".
               


Рецензии