Ты и Осень

Ты и осень. Черны озёра
Вдруг округлились в тишине.
Очень сладко и очень тёпло
Прижимаешься ты ко мне.

В полумраке, под сводом хвои,
На душистом хвои ковре,
Как провалы, черны и тёмны,
Ты и Осень, глазастых двое,
Вы присматриваетесь ко мне.

Я ласкаю и нежу тело,
Чтобы душу в ладони взять
Но испуганно-удивлённо
Два осенние окоёма
Словно души лесных водоёмов
В темноте на меня глядят.


Рецензии