заморыши жизни

те кто гложут дерево жизни
не становясь от этого сильнее
объедают его листья
не насыщаясь
обнажают его корни
и не знают что с ними делать
жрут его желуди
и получают несварение желудка
пожиратели зелени
истребители всех цветов

___________________________
     «...история богата такими антиартистами, такими заморышами жизни, которые неизбежно должны питаться вещами, обгладывать их, делать их еще более тощими». – Ф. Ницше. «Сумерки идолов».


Рецензии