Луна и ты

Когда погаснет свет и смолкнет суета
Когда уснут и фонари, и окна.
На подоконнике устроится луна
Своим лицом к стеклу прижавшись плотно.

Ты подойдёшь, придвинешь табурет
И лбом стекла холодного коснёшься.
Глаза в глаза. И нежный лунный свет
В тебя войдёт. Возможно, ты проснёшься.

Быть может, ты поведаешь луне
Свои сомненья, страхи и тревоги,
Свою любовь, расскажешь обо мне,
Ловя с надеждой взгляд её нестрогий.

Я подожду, накинув простыню,
Где ты была, что б место не остыло.
Тобой любуясь, зная что люблю
И вспоминая всё, что с нами было.

Твой силуэт застывший у окна,
Охвачен контур золотым сияньем.
Я опъянён: вокруг тебя луна
Горит как нимб чего-то обещаньем.


Рецензии
Здорово!!! У меня аж муражки по коже!!!

Людмила Глагольева   22.10.2012 16:24     Заявить о нарушении
Ух, теперь и у меня... :))) Спасибо! :)))

Денис Морев   23.10.2012 00:53   Заявить о нарушении