По мотивам

Наш мир богат,
Пусть даже самоцветами рассвета.
Горчинкой света
Обожжет закат,
Как рядом пролетевшая комета.

Наш мир влюблён,
Пусть даже мы умеем  друг без друга.
Наш мир напуган
И скорее  – покорён
Возможностью совместного досуга.

Наш мир широк,
Пусть даже умещается в постели.
Мы параллели,
а идем наискосок
К запретной цели.

Мы любим.
И довольствуемся малым:
Делить  одну постель под одеялом.


Рецензии