На рассвете меня разбуди

На рассвете меня разбуди
Солнца луч  отправь эстафетой
в моем мире идут дожди
не кончается с грозами лето

На рассвете меня разбуди
нежным облаком над головою
черно-белые сны уведи
хоть мгновенье побудь со мною

На рассвете меня разбуди
поцелуй меня трепетно, страстно
я ношу твое имя в груди
ты прекрасна, о как ты прекрасна

На рассвете меня разбуди
Я хочу, я прошу тебя очень
без тебя бесконечные дни
без тебя нескончаемы ночи


Рецензии
После таких красивых слов ей, наверное и будить Вас захочется еще больше, чтобы услышать Такие строки слов...

Наталья Терпсихора   30.10.2009 10:21     Заявить о нарушении