Украинская ностальгическая песТня

                Написано в 1992 году...
                Но, кроме имен, мало что изменилось...

В новенькой фуфаечке стою на остановочке
Автобус переполненый ушел за поворот
А кушать очень хочется, хоть хвостик от селедочки
Слюною переполненый упрямо шепчет рот:

Не сяду я, не сяду я
В такси твоё поганое
Купоны, эх купончики
На водку сберегу!
Когда сознанье пьяное
Пропал рефлекс жевания
Ура! Конец страданиям!
Спасибо Кравчуку!

О нравы! Силы больше нет! С трудом заходишь в туалет
Там кто-то какает на пол, А кто-то даже не дошел...
На это можно наплевать, Рукам же волю не давать
И гаркнув матом посетить...Коопсортир.... Но заплатить ???!!!!

Не сяду я, не сяду я
На унитаз за денежки
Купоны, эх купончики
На водку сберегу
Когда сознанье пьяное
Пропал рефлекс какания
Ура! Конец страданиям!
Спасибо Кравчуку!

О тетенька, красавица! Любить тебя так хочется
Твой вкусный, спелый персик Качался на ветру
"За доллары, за доллары!" Ты мило улыбаешся,
Змеёю извиваешся И в холод и в жару

Не лягу я, не лягу я
В постель твою за доллары
Купоны, эх купончики
На водку сберегу
Когда сознанье пьяное
Пропал рефлекс вставания
Ура! Конец страданиям!
Спасибо Кравчуку!

Прогноз на перспективу в ближайшие сто лет
Измениться хоть что-нибудь?! Измениться иль нет??!!
В стране веселья нету! И хочеться бежать!
А нас по телевизору учат выживать!!!!

Вот выбирут, вот выбирут
Меня на пост высокий
Бесплатные талоны
На водку я введу
Когда сознанье пьяное
Умерятся желания
Ура! Конец страданиям!
Спасибо сам себе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.