Спасибо Вам!

Спасибо что живу я столько,что многое успеть уже смогла.
За то, что написала эти строки
Хоть не казисто, но моя рука!
Спасибо всем кто здесь,со мною рядом!
Спасибо что Вы есть,
Что я читаю Вам.
Вы рядом,это значит праздник
На зло печалям и моим врагам.
О грустном я не стану думать
На танец Вас я приглашу.
Я не живу, а просто проживаю
Ту жизнь, что я прожить ещё могу..
Спасибо Вам, Вы всех других дороже.
Поклон к земле отвешать Вам,
мне в честь!
И светлых дней, что рядом с Вами буду,
ДАЙ БОГ, ЧТОБ НИКОМУ НЕ СЧЕСТЬ!


Рецензии