Ожидание встречи

Моё сердце тебя ждёт,
Но ты сегодня не придёшь...
Моя душа тебе поёт
О том, как ты другим поёшь.
И расстояние, как боль,
Мне сердце на куски порвёт.
Скажи, мы встретимся с тобой?
Ответь мне "Да" и сердце оживёт.


Рецензии