А. С

Каждый день
И днём и ночью
Вспоминаю о тебе.
Те мгновенья и минуты,
Что дарил когда то мне.
Потускнел мир без тебя..
Я сама как не своя,
А душа к тебе стремится
Чтоб с твоей соединиться.
Будем вместе мы, я знаю!
Ни за что не потеряю!


Рецензии