опыт одиночества

уйти в самую далекую страну
подняться на самую высокую гору
вырыть глубокую пещеру
на самом крутом ее склоне
самыми длинными днями
слушать свист самого одинокого ветра
и самыми темными ночами
смотреть на самую одинокую звезду


______________________
«И семикратный опыт одиночества». – Ф. Ницше. «Антихрист».


Рецензии