Осенние хокку Хаота

День золотой, октября, скидывал листья.
Я одевал свою речь,
В слог самурая.

Листья дрожат на ветру. Ведом ли страх им?
Оркестру осени вняв
Они танцуют.

Взгляд из окна. Красоту в увядании,
Ты воспеваешь стихом…
Как по-японски!


Рецензии