Очаровательной незнакомке...

Ты легка милая красива
Только ты не для меня
Я смотрю на тебя
И не в силах
Свои взгляд отвести от тебя
Ты чиста и неповторима
Стала Богиней ты для меня
Против чар твоих не смогу устоять я
И влюблясь как мальчишка в тебя
А ведь завтра все будет иначе
Не увижу я больше тебя
Разобьется о жизнь мое сердце
Вместе с ним умрет и мечта


Рецензии