Ты сидишь у огня

Ты сидишь у огня
Руками, обняв колени
Не получив  тепла,
Отпущенное поколению
Твой взгляд утонул в годах
Полуулыбка Джоконды
В непознанных городах
Непознанные аккорды
Ладони скользили все ниже
И был он настойчиво скромен
А губы все ближе, ближе
И мир вокруг вас, огромен
Непроизвольно руки
Дрожа, превращаются в сказку
И тело изгибом упругим
Готово принять эти ласки
………..
А вечер пугает прохладой
Ты пьешь одиночества яд
И чувствуешь, что где-то рядом
Его согревающий взгляд.
Но в тишине, лишь призрак
Тот, что хранит твой дом
И согревать был призван,
Но погребен подо льдом
Ты сидишь у огня
Тебе, хорошо и грустно
И музыка лишь твоя
Воспоминания, чувства….


Рецензии