Пройдут года...

Пройдут года, и эти годы лавиной счастья зазвучат
И в день погожий, непогоду нам в радость будет смех внучат...

А сколько песен вместе сложим, научим их читать, писать,
И счастье на любовь умножим, спасибо скажем тебе - МАТЬ!!!

Кому-то Мать, кому-то Дочка, кому Сестра, кому Жена,
Так лейся песней звонкой строчка, нам дарит звук любви зурна...

Пройдут года и, новой нотой оставим след на вираже
И мёд янтарный в летах-сотах вернёт нам память в мираже...

Сейчас же пой свои сонеты, рисуй картины ярких дней,
Цветов в лесу и красок лета, ромашек-солнышек полей...


Рецензии