Тридцатиосеннее

"Самое странное, страшное, сложное,
Что и мое пришло время состариться.
Были все сбылись. А небыли – ложное.
Сложено. Сумма уже не исправится.

Ну а внутри - всё семнадцать и пятница...
Я ведь так ярко все помню мечтания.
Зеркало, зеркало! Врешь! Я – красавица!
Что же ты жмуришься, морщишься, дразнишься…

Как же все странно… Когда изменилось все?
Время куда и когда я потратила?
Щедрость – безумие непоправимое
Бедная будущим – прошлым богатая…"
-----------------------------------------
Вот еще столько же (много! - не мало ведь!)
И напишу это стихотворение...
-----------------------------------------
Я посредине. На пике. И главное
вниз, как и вверх, продолжать восхождение.


Рецензии
когда мысль, когда раздумие - читать интересно...
пять лет назад я написал стихотворение, которое начиналось со слов:

Уж мне полста.
Уже устал.
И совесть вроде не чиста.
И нет креста...

всё ещё карабкаюсь...вниз ли, вверх? подольше бы помучаться:-)))

Стар Ков   15.06.2010 10:41     Заявить о нарушении