Опять полил осенний дождь...

Опять полил осенний дождь...
С него,осадка,что возьмёшь?
Мы ждали его летом,
А он теперь-дуплетом.
...И хлещут мне по морде
Две месячные нормы.
А с моей морды что возьмёшь?
Лицом с натяжкой назовёшь.
Так мокни,мокни длинный нос,
И ты,судьба,наперекос,
И старость без кола-двора:
Пришла осенняя пора!

                *


Рецензии