Желание

Ваши сильные руки ласкают меня
Не могу я понять отныне где я.
В раю ли  лежу  на перине взрыхленной
Или в аду нахожусь я пленённой.

В объятиях Ваших я таю снежинкой,
От поцелуя становлюсь я искринкой.
Моё тело трепещет от Вашего взора,
Хочу я Вас здесь, горю от позора.

Меня Вы целуете в губы и шею,
А я замираю, как будто немею.
И только в глаза Вам стоит взглянуть,
Готова взлететь , готова тонуть.


Рецензии