Иванушка и неЛюбовь...

Я не смотрел этот фильм, расскажи мне его,
Расскажи, почему в мире всё для него?
Жизнь хлестает кнутом, а иду я к тебе,
И плевать на барьеры в стремлений хотьбе!!!!!

Говорила: -Не пей из копытца-следа,
А я жаждал Любви и манила вода...
Голой грудью в барьер, жизнь хлестала кнутом,
Но тянулся к тебе я разорванным ртом...

Я не смотрел этот фильм, расскажи мне его,
Расскажи, почему в мире всё для него?
Миражи и туман, и ещё не предел,
Из бутылки пустой я напиться хотел...

Говорила: -Не пей из копытца-следа,
И вставали барьером чужие года.
Голой грудью в барьер, и всегда будет так!
Пил разорванным ртом... полюбивший дурак......


Навеяно произведением `Сквер... скамейка...` Оксаны Королёвой
http://stihi.ru/2009/10/02/7887

На иллюстрации: Казимир Малевич `Чёрный квадрат`


Рецензии