Агатик

Ты не спишь ночами,
Душу рвёшь стихами.
Вот тебе, лунатик,
Камушек-агатик!
Серенький да гладкий...
Будет сон твой сладкий!

Пусть тебе приснится
Домик да синица,
В люльке спит ребёнок,
На печи котёнок,
В крынке квас студёный,
Ты - смешной влюблённый...


Рецензии
Подари и мне агатик,
Он мне очень будет кстати...

Ирина Даль   09.10.2009 07:36     Заявить о нарушении