Плеск тишины

Зa oкнoм безысходность
Слабым светом луны
Обнимает и кружит
Пожелтевшие сны

На вопрос нет ответа
Только плеск тишины
Эта ночь без рассвета
Как зима без весны

И все будет как прежде
А ведь было все зря
Безнадежна надежда
Что наступит весна

От луны мало света
Чтоб зажглась здесь свеча
Эта ночь без рассвета
Как и я без тебя

За окном осень дышит
Забирает тепло
Ты меня не услышишь
Ты сейчас далеко

На вопрос нет ответа
Только плеск тишины
Эта ночь без рассвета
Ведь рассвет там где ты


Рецензии