***

Как тяжело тебя любить.
Не знала я, И от того страдаю.
Мне тяжело с тобою быть,
Но без тебя я погибаю.

Порою бросить все-уйти...
Но что-то держит не пускает
Мне тяжело с тобою быть
Но расстояние убивают.
 
Когда смотрю в твои глаза
Я вижу море теплоты.
Печали грусти иногда
Я вижу больше чем любви.

Ты погружен в свои скитанья
Я в них как искра для тебя.
Все силы я в себе готова
Отдать в спасения тебя.

ТЫ убиваешь сам себя
Играв в жестокую игру
ТЫ сделал шаг и не туда
Теперь дорога лишь ко дну.

Я знаю сам идешь туда,
Тебя спасти я не могу.
Мне тяжело тебя держать
Но, а любить всегда смогу.


Рецензии