***

Если хочешь ты остаться,
Я тебя не удержу.
Если хочешь мне признаться,
То не надо.
Я пойму.

Мне слова твои
Как ветер пролетают
Чуть шумя.
Ты и сам как  иней  синей,
Таешь медленно с утра.

Я просить тебя остаться
не могу иди,иди.
Растворяйся как прохлада,
Иней снег мой,
Только ты.


Рецензии