Сон

Мне кажется, что я влюбился
А может это сон приснился
О как прекрасен этот сон
Уж лучше спать, не просыпаться
Чем нашим миром любоваться
И лгать себе, иль признаваться
Что всё прекрасно хорошо
И тихо, сытно и тепло.


СТЕН(даль)_nemesis ©


Рецензии