Жди своего Одиссея

В молчании и ожидании
Могут пройти года в мираже,
И вот, отшельница уже,
Уже, почти что Пенелопа.
А Одиссей всё не плывёт:
То лОдки нет, то плОта,
Он ловит ветер может быть,
А может ищет компасс,
А может быть воды запас
Он не достаточно припас?.
А может повод есть иной?,
Быть может ждёт, что б Антиной
ОбнЯл тебя и соблазнил.
И Ты в плену у Антиноя
Любви лишилась и покоя?,
И закатить тебе скандал:
- Мол от Тебя не ожидал...
Но, это домыслы Мои.
Ты ж, Одиссея, всё же жди.
Он Точно, точно приплывёт,
И благоверную свою,
На чудо-Острове найдёт.
А дальше будет всё как в сказке:
И сладкая любовь, и ласки...


Рецензии