Мне не разжечь костёр любви

Мне не разжечь костёр любви,
Ваша душа закрыта к  страсти.
Глаза небесные фонари,
Лишь отражают света части.
Горит огнём любви душа,
В потёмках жизненных течений.
И не протянется рука,
Помочь, чтоб встать с её коленей.
Мы тащим здесь судьбы тот крест,
С церковным  звоном колоколен.
Уселся к нам на тот насест,
Кто в этом больше всех повинен.
Власть Бога вами попрана,
Над миром реет знамя смерти.
И водрузился сатана,
На паперти  у нашей власти.


Рецензии