Да, что мы знаем о любви

Да, что мы знаем о любви,
Любовь - пожар, а чувства - пламя,
И искры кружат изнутри,
Два сердца страстью обжигая.

Пылает день, пылает ночь
Душа, в тоске изнемогая,
Порочны мысли гонит прочь,
Часы, мгновения исчисляя.

И настаёт тот жданный миг
Прикосновений, взглядов нежных.
Костёр любви вершин достиг,
Оставив пепел мыслей грешных.

Но так бывает не всегда.
Потухнуть пламя сразу может,
Когда два сердца далеки,
И лишь одно любовь тревожит.

Да, что мы знаем о любви,
Здесь знаний сила неподвластна.
Любовь - игра, любовь - судьба,
Любовь - мечта, любовь - прекрасна!


июнь 2008


Рецензии