Грёзы одинокой ночи

Подкралась ночь,спит равнодушный город,
глаза любимые усталый сон смежил
обычный день морочен был и долог,
но нас стобою он не разлучил.

И вот ты спишь,испив всю негу страсти,
блаженство,томность,ласковость любви
вновь испытав всесилье нежной власти,
чуть притупив огонь страстей в крови.

Ты спишь укрывшись сладкими мечтами,
любя во сне сильней,чем наяву,
а я любуясь милыми чертами,
твой сон тревожный чутко берегу.

Спи,милая.Лети на крыльях ночи
в страну,где обитают чудеса,
где время нет,где беды все короче,
а счастье в бесконечьи навсегда.

Там отдохни,наполнись чистым светом
и силами,чтоб снова в жизнь войти,
наполнись тайной,манящим секретом,
а утром вновь собой с ума сведи.

Спи,отдыхай,наступит снова утро,
пускай оно лишь радость принесёт,
пусть будет радовать тебя ежеминутно
словами нежными,что лишь любовь даёт.

Спи,видя боль лишь горестными снами.
Любима ты,ты для меня одна
тебе в любви я признаюсь стихами
и посылаю их в картины сна.

Чтоб мы и там с тобой не разлучались,
чтоб счастье подхватило нас крылом
и что бы с нами в жизне не случалось,
хочу,любимая,чтоб были мы вдвоём.

Но а пока,спи силы набирая,
пусть негою ласкает ночь тебя...
Спи милая,любимая,родная!
И пусть покой струит  тебе луна.


Рецензии
Нежные, ласковые, страстные чувства, слова, поступки! Не может быть, Игорь, чтобы женщины оставляли таких любящих мужчин! Очень добрая и красивая любовная лирика. С теплом,

Татьяна Ёжкина   30.01.2010 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,но в нашей жизни может быть всё,с теплом,

Игорь Арефьев   30.01.2010 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.