В бреду

Легко влюбится на земле,
И потерять рассудок здравый,
Откинуть мысли,
Впасть в нирвану
И растворятся при луне.

Легко  дыша прозрачным светом,
Твой образ в воздухом чертить
И двум счастливым силуэтом быть верным
И для них лишь жить.

Легко Шекспира прочитав
Критиковать любовь Джульеты.
И сотни способов искать как поступила б ты.   "Но это"...

 Легко при крыльях за спиной
Взлететь до неба к облакам
И так красиво над землей летать подобно ветеркам.

Сидеть на облачке,
 Петь песни
Любить его и все вокруг
И мысли не пуска, что это, исчезнуть может как-то вдруг.

Но небо вечно не сияет
И может потемнеть,
Тогда на нем не облака летают,
А тучке серые и мгла.

Сверкают молнии
И разбивают замки, из грез построенных тобой.
И вот тогда ты понимаешь, Шекспир был прав
Любовь и Боль.

Ты покидаешь небо резко
Как тяжело с него лететь.
"О этот мир-Земля"!
На небе больше нет меня.
 


Рецензии