Оживут снова чувства меж нами

Попросил ты меня отозваться,
Отзываюсь!
И в Любви я желаю признаться,
Попытаюсь!

Уже тучи прошли грозовые,
Прояснилось!
Но мы люди с тобой деловые,
Так случилось!

Наше Счастье, поверь мне, не спето,
Выход просит!
Как закончилось быстренько лето,
Уже Осень!

Мы прогоним всю боль и обиды,
Не теряйся!
На тебя я имею все виды,
Соглашайся!

К нашей встрече готовься, быть может,
Вылетаю!
Несомненно поможет нам Боже,
Я живая!

Верь, рассеются скоро туманы,
Станет ясно!
Оживут снова чувства меж нами,
Жизнь прекрасна!


Вдохновение от стихотворения
Александра Тарадова "Отзовись"
Читать http://www.stihi.ru/2009/06/17/282


Рецензии
Это стихотворение хорошо может лечь на музыку. Получится душевная песня! Хотя и так всё, что вы пишите, Таня, ПЕСНЯ!

Радик Ахметшин   15.01.2010 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Радик!
Жаль, что я не владею музыкой!
С теплом души,

Татьяна Келмар   15.01.2010 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.