Час пик

Час «пик», и все стоим мы в пробках,
А хвост машин предательски торчит.
Дают зелёный мне на перекрёстке,
Но он и полминуты не горит.

Наглею поневоле на дороге,
Иначе и за час не доберусь,
А вот душа-то все равно в тревоге,
Вернусь домой сегодня, не вернусь?

Всех призываю, Господа водилы!
На этом свете только раз живём.
Засуньте в зад нахрапистость и силу,
Ведь плетью обуха мы не перешибём!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.