***

Я вижу его каждый день
Он для меня почти родной
Никто не друг, не парень. Нет.
Какой то темный скрытный Бой.

Кто для меня он, ведь не знаю,
Но видеть каждый день хочу.
В его улыбки утопаю,
А в взгляде я его горю.

Я знаю-это не любовь,
Не тяга для меня, не бремя,
И для меня он не герой.
Кто для меня он в это время?

Я вижу все его черты
И недостатки очень вижу.
Я просто жду и ненавижу
То что хочу с ним вместе быть.


Рецензии