Мне на свете так мало надо

Мне на свете так мало надо-
Пить нектар твоих нежных  губ;
Отблеск неба в глазах наградой,
Жизни компасом станет вдруг.

Каплю солнца и неба кусочек,
Ароматы цветущих полей,
Тишину этих нескольких строчек,
Снег июльский седых тополей.

Ветерок, обнимающий нежно,
И беззвучие летних ночей,
Небеса, что мне дарят надежду,
Что навеки я буду твоей.

Отраженье заката над морем,
Поцелуи твои в тишине,
И победу счастья нал горем,
Про которую бредишь во сне.

И слова, что всегда актуальны,
Мне так хочется слышать сейчас,
Те слова, что просты и банальны,
Что расскажут всю правду о нас.

Те признанья, что хочется снова,
Каждый раз, без конца повторять,
Помнить самое главное слово
И тебя никогда не терять.


Рецензии
Наивно, но трогает... Удач! Долгой юности! И спасибо за забегание на мою страницу! Жаль, что не осчастливили рецензией...

Ермолаев Валерий   23.10.2009 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.