***

Это не код моей любви,
Это не странная надежда,
Это лишь мой цветок и нежность
Забытою тобой души.

Я не люблю с твою спорить
Ведь знаю точно не поймешь.
В моих глазах увидишь горе,
В твоих словах услышу лож.

Тебя мне жалко ты несчастный,
Моей душе еще больней
Когда я знаю,что так часто
ТЫ часто думаешь о ней.

Ни для кого и ни секрет,
Что я люблю тебя до боли.
В твоих твоих глазах я вижу горе
В моих словах услышишь бред.


Рецензии