Вселенная

Ну, что ж! Забудем про обиды!
Мы, вроде, взрослые с тобою люди?
И, во Вселенной разные найдем орбиты.
Пересекаться мы друг c другом...
                даже и не будем.

И, не перевернется мир, без нашей встречи.
И, также будет... капать дождь.
В лицо нам будет дуть холодный ветер.
Погоду ты плохую... переждешь.

А, ювелиры... станут кольца, делать на заказ.
Для тех, кто обещанье в верности когда-то скажет.
И, в Загсе марш, уже звучит, но не для нас.
Не ты... и, не про нас... кому-то о любви расскажет.

А, мы летаем во Вселенной.
И, встречу нашу... мы, конечно, избежим.
Но, если... вдруг... заглянем на одну планету:
От гордости и одиночества... мы вместе убежим!

         / 8.10.09 /


Рецензии