Мы необыкновенные

Мы необыкновенные
с ветрами мы сравнимые
и наши сны заветные
печальные, ранимые

мы лучшие, мы самые
мечтою запорошены
сравнимы с небесами мы
мы самые хорошие

мы с магией единые
единое мы целое
ни с кеми не сравнимые
как облачко мы белое

Мы необыкновенные
нам крыша - небо синее
душой проникновенные
мы самые мы сильные

мы необыкновенные
дорогами завязаны
мы просто обалденные
стихами мы рассказаны

соседи мы со звездами
словами обогретые
обвенчанные грозами
мы необыкновенные


Рецензии
Михаил, эти светлые строки мне по душе.
Спасибо Вам.

Сергей Кудаев   12.12.2009 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.