Катетер

Стихи разрываются бомбами, типа
"Выражать себя можно только так и никак иначе",
Разговорами, постоянными апломбами,
Людьми не берущими сдачу.

Перекрёстными красными криками
Очевидными, подготовленными заранее,
Необходимыми, как ты знаешь,
Так же, как победа, рифма, трава и реланиум!

Эти строчки мне уже не кажутся откровением,
Зато наклейки на грифе гитары
Которые я выбирал. С остервенением!
Походят на ночные кошмары.

Как дешевые средства раздражения
Центральной нервной системы,
Как этот город в исступлении рычащий,
Пускающий нас по вене.


Рецензии