***

Меня спасти уже не сможешь
Я знаю это ты прости.
Любить меня ты сильно можешь,
Но я не для такой любви.

Ты добрый светлый,ты хороший,
Тебя бы полюбила я.
Но та любовь меня тревожит.
Не для тебя я, не твоя.

Он злой опасный, хитрый знаю.
Но я люблю его люблю пойми.
Меня все это убивает
И я умру от той любви.

Я так хочу его забыть,
Уйти, забыться и исчезнуть
Мне неподвластно это
Честно!
И я умру от той любви.


Рецензии