***

Мое спасенье, Ты мой свет
Мое страдание и мой бред.
Ты крылья дал мне и забрал,
Открыл дыханье и прервал.

Я от тебя горю снутри
И от тебя так холод пышет,
Так странно при такой любви-
Я вроде сплю и вроде слышу.

Стоишь ты тихо за спиной
Я чувствую твое дыханье
Оно как ветер как прибой
И как гроза очарование.

Ты вроде ангел,вроде бес,
Я растворюсь в твоем "прекрасном"
Чтоб утром слышать твое "здравствуй"
И за руку лететь на свет.

Ты пробудил во мне свободу,
ТЫ крылья дал, мне и отнял.
Я без тебя уже не кто-то,
Я без тебя "ни что никак."

Вся сила лишь в твоих руках
И я готова ей отдаться.
Ты крылья дал мне не напрасно
Я больше не хочу назад.

Ты разделил со мною ветер
Разрезал небо попала,
Ты часть души оставил где то
И часть моей теперь забрал.

Теперь не сплю я никогда
Я все с тобою, А луна
Нам освещает этот путь.
Я все с тобой, нигде нибудь.
Ты посветил мне часть себя "Тебе же отдалась я вся.!


Рецензии