***

Ничего от тебя я не жду.От тебя ничего мне не надо.
 Я дала тебе капельку яда,
Чтобы легче забыл ты меня.
                Не любила-жалела тебя.

 Ты меня не о чем не проси
 И в глаза мои меньше смотри,
За любовь мне твою тяжело.
Это все не мое и не то...

  Забрала все хорошее "знаю".
 Ты прости если сможешь, прости.
 Почему то у всех забираю,
Ну, а в чем виноватый был ты?

 Ухожу навсегда, на веке.
 Вслух прощенья просить не могу
 Потому, что я знаю как мерзко
 И ничтожно тебя тем убью.

 И не скоро меня ты забудешь,
 Будешь долго себя ты корить,
Только знаешь за все твои муки
Мне бы легче себя погубить.

Ничего от тебя не прошу,
Ничего от тебя мне не надо
Только выпей пожалуйста яда
И забудь поскорее меня
                Ты любил-не любила лишь я.........


Рецензии