Вам пришло офф-лайн-сообщение

Дождь и град стеной не на зависть
И на улице - грязь и слякоть.
Я пишу тебе... улыбаюсь,
Потому что устала плакать!

Потому что устала верить,
Что тебя вернуть хватит силы...
Тишина за закрытой дверью.
Мой единственный, мой любимый,
Ты и так далеко, ответь мне
Хоть полночным звонком, хоть строчкой!
А в уме одно - круговертью:
"Я люблю тебя!.. очень!.. очень!.."

Не бывает чудес на свете,
Но желания - злыдни-сводни!
Если жаждешь и бредишь этим,
То, извольте, Любовь приходит
И пронзает сердца так странно,
Но уже не стрелой, - занозой:
Очень больно всем, если рано,
Горько тем, если очень поздно.

Очень поздно... и очень мало,
Но судьбу изменила круто...
Я с тобой без тебя устала.
Без тебя и с тобой - так глупо!

Наша встреча была случайной
И немыслимой, даже  - слишком.
Ты хоть мысленно отвечай мне,
Даже - образно! Я УСЛЫШУ!!!

...................................
 
Стало тесно и тихо в мире,
Лишь дождей вперемешку ноты.
Круговертью в пустом эфире:

Ты - немой, ... ты-не-мой, ... не мой ты...


Рецензии
Спасибо Павел! Очень интересно пишете. А чудеса случаются) С признательностью. ИМ

Клуб Индиговый Мотылек   15.10.2009 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, мотылёк. Конечно, чудеса случаются :) Просто этот стих - монолог не от меня, но от другого лица :)

Астахов Павел   16.10.2009 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.