Я друга такого хотел бы иметь

Я друга такого
Хотел бы иметь
Чтоб мог я на крыльях
К нему полететь

Когда он окликнет
Попавши в беду
Я к другу такому
На помощь приду

Я верной рукой
Отмахну все напасти
Чтоб снова мой друг
Мог смеяться от счастья

Мы вместе взлетим
На высокую гору
Руки подставим
Ветра напору

Поднимемся к звездам
На землю вернемся
Мы в дружбе навеки
Друг другу клянемся


Рецензии