Снова радость на душе

Снова радость на душе,
Словно не было печали.
Может, изменилось, что во мне,
Или те, что рядом, лучше стали?

Снова радость на душе,
Внучка что-то там хлопочет.
Душу согревает мне и точно,-
Знает, чего она хочет.

Мы учимся у них подчас,
Как жить, не ведая о прошлом,
Быть счастливым теперь, сейчас,
Плохое все, оставив в прошлом.

Прошу я только у судьбы -
Моим ты детям помоги,
Будь с ними в трудные минуты,
Из них, как выйти, укажи.

Пусть будут радостны всегда,
И счастливы везде,
Не знали б горя никогда,
И не были б в беде.

Чтобы не было войны,
И небо чистым было,
Чтоб солнце радостно светило,
И жизнь, чтоб счастье подарила.
               01.06.2009.


Рецензии