Детские забавы

   Посмотри! : из-за луны
   Солнце глянуло лукаво,
   щекотнуло ветром пятку -
   
   наигрались детки в прятки.
   вот и новая забава:
   ночи жаркие темны...
   
   Ну! скорей снимай штаны -
   мы посадим их на грядке
   и, конечно, будем правы,
   ведь давно уже пора нам
   рассыпать на землю сны
   
   
   Глянь! : сплелись - не расцепить-
   два ужа в одной траве!
   Вот и новая забава:
   А? ;) штанин-то ровно две!


Рецензии