Страна придуманных бы

Беспомощно шлю телеграммы коротким гудкам...
И слушаю песню, что мы по утрам включали.
Ты грубой ошибкой вписался в тетрадь... По губам
Слеза ручейком стекает, рождая "далее....."

Со злостью бросаю в стену слепки твоих шагов,
Ужасные снимки своих немых ожиданий!
Ведь если бы только ты знал... о всей важности слов
О боли моей, когда ты ушёл без прощаний!!!

О письмах смешных оправданий "Он также не мог.............!",
О ссорах ночами с бесчувственным монитором..!
Забрав мою веру, ты дал сожаленье в залог,
А сам предпочёл молчание всем разговорам!

При выходе будет табличка "Вернуться назад!"
Закрыть бы глаза - оказаться с тобою рядом...
В районе придуманных "бы" я срываюсь на мат -
Какой-то пустой мешок я называла кладом!!!


Рецензии
Насколько жизненно тяжело...надеюсь это все не автобиографическое...
Написано с душой. Спасибо за красивый стих.
Андрей

Андрей Журба   30.10.2009 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Андрюш))
к сожалению, автобиография...

С теплом, Аня.

Узнаваемая   03.11.2009 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.