город слов и город снов

из сотни, тысяч городов
Есть город слов, и город снов
слова текут по мостовой
мечтой одной, одной рекой
а сны взлетая к облакам
под утро прилетают к нам
и забирают нас с собой
в заветный лес, в незримый бой
с судьбой!
в тех городах всегда покой
там слезы не текут рекой
там снег нежнее облаков
прекрасен город слов и снов
в тех городах кошмаров нет
слова прекрасны как рассвет
а сны чудесны как закат
никто в тех снах не виноват
там купола под небеса
и в царстве храмов чудеса
зажженных свеч  родной уют
там грустных песен не поют
в тех городах в домах  светло
а потолки хрусталь-стекло
и звезды залетают к нам
дают тепло волшебным снам
слова приятны и просты
как возведенные мосты
но даже в этих городах
живет печаль, пирует страх
гуляет молча там любовь
из сериала слов и снов
......
но в город тот нельзя придти
его не сыщешь на пути
в него не ходят поезда
он с нами в сердце навсегда


Рецензии