***

я вижу крылья у других
и горизонты, что открыты,
я восхищаюсь волей их,
свои таланты же зарыты.

зарыты где-то вглубине,
под слоем лени ядовитой,
под слоем грусти о тебе,
а часть их просто мной забыта.

веселость детских дней прошла,
теперь вот холод, грусть и слякоть...
весна куда-то вся ушла -
как удержаться и не плакать.


Рецензии